Unsere aktuelle Speisekarte*


Montag, 25. Januar

Indisches Rote Linsen-Dal mit Kurkuma-Reis

(vegan & glutenfrei)

 

Dienstag, 26. Januar

Möhren-Kürbis-Orangen-Ingwer-Gemüse

mit gerösteten Kichererbsen und Hummus-Dip

(vegan & glutenfrei)

 

Mittwoch, 27. Januar

Buntes Wurzelgemüse mit cremiger Zitronen-Polenta

(vegan & glutenfrei)

 

Donnerstag, 28. Januar

Lasagne mit Linsen-Gemüse-Bolognese und Rucola

(vegan)

 

Freitag, 29. Januar

Ribollita: Toskanischer Gemüse-Weiße Bohnen-Eintopf

mit Rosmarin-Kartoffeln

(vegan & glutenfrei)

 

 Zusätzlich zum Tagesgericht gibt es bei uns täglich

eine vegane Gemüsesuppe,

sowie vier bunte Salate.

 

* Wir behalten uns aufgrund von möglichen Lieferschwierigkeiten kurzfristige Änderungen des Speiseplans vor.

Unser Wochenplan


Montag: Reis

 

Dienstag: Hülsenfrüchte

 

Mittwoch: Pasta

 

Donnerstag: Wechselnde Getreidesorten

(Couscous/Hirse/Polenta/Buchweizen-Bulgur/Gersten-Graupen/Dinkel-Reis)

 

Freitag: Kartoffeln