Montag, 25. Januar
Indisches Rote Linsen-Dal mit Kurkuma-Reis
(vegan & glutenfrei)
Dienstag, 26. Januar
Möhren-Kürbis-Orangen-Ingwer-Gemüse
mit gerösteten Kichererbsen und Hummus-Dip
(vegan & glutenfrei)
Mittwoch, 27. Januar
Buntes Wurzelgemüse mit cremiger Zitronen-Polenta
(vegan & glutenfrei)
Donnerstag, 28. Januar
Lasagne mit Linsen-Gemüse-Bolognese und Rucola
(vegan)
Freitag, 29. Januar
Ribollita: Toskanischer Gemüse-Weiße Bohnen-Eintopf
mit Rosmarin-Kartoffeln
(vegan & glutenfrei)
Zusätzlich zum Tagesgericht gibt es bei uns täglich
eine vegane Gemüsesuppe,
sowie vier bunte Salate.
* Wir behalten uns aufgrund von möglichen Lieferschwierigkeiten kurzfristige Änderungen des Speiseplans vor.