Dienstag, 16. August:
Italienische Ribollita:
Mediterraner Gemüse-Weiße Bohnen-Eintopf
mit Dinkel-Vollkorn-Baguette
(vegan)
Mittwoch, 17. August:
VK-Penne mit Auberginen-Tomaten-Ragout und Rucola
(vegan)
Donnerstag, 18. August:
Orientalisches Ofengemüse
mit Rosinen-Couscous und Minz-Dip
(vegan)
Freitag, 19. August:
Rote Bete-Kokos-Curry
mit Kurkuma-Kartoffeln und Koriander
(vegan & glutenfrei)
Zusätzlich zum Tagesgericht bieten wir eine Tagessuppe,
sowie vier unterschiedliche, bunte Salate an.
***Sommerferien***
Von Mittwoch, 24. August bis Freitag, 09. September
bleibt der Imbiss geschlossen.
Ab Montag, 12. September haben wir wieder wie gewohnt geöffnet.