Unsere aktuelle Speisekarte*


Montag, 21. Juni

Veganes Auberginen-Gyros

mit Paprika-Djuvec-Reis und Zucchini-Tzatziki

 (vegan & glutenfrei)

 

Dienstag, 22. Juni

Indisches Chana Masala:

Kichererbsen-Curry mit Gurken-Minz-Raita und Koriander

(vegan & glutenfrei)

 

Mittwoch, 23. Juni

Vollkorn-Penne mit cremiger Spinat-Soße

und pikanter Tomaten-Paprika-Salsa

(vegan)

 

Donnerstag, 24. Juni

Orientalisches Zucchini-Gemüse

mit Rosinen-Minz-Couscous und Tahin-Dip

 (vegan)

 

Freitag, 25. Juni

Buntes Antipasti-Gemüse mit Rosmarin-Kartoffeln und Rucola

(vegan & glutenfrei)

 

 Zusätzlich zum Tagesgericht gibt es bei uns täglich

eine vegane Gemüsesuppe,

sowie vier bunte Salate.

 

* Wir behalten uns aufgrund von möglichen Lieferschwierigkeiten kurzfristige Änderungen des Speiseplans vor.

Unser Wochenplan


Montag: Reis

 

Dienstag: Hülsenfrüchte

 

Mittwoch: Pasta

 

Donnerstag: Wechselnde Getreidesorten

(Couscous/Hirse/Polenta/Buchweizen-Bulgur/Gersten-Graupen/Dinkel-Reis)

 

Freitag: Kartoffeln