Unsere aktuelle Speisekarte*


Montag, 24.02.

Rote Bete mit Haselnüssen gebacken, dazu Vollkorn-Reis mit Petersilien-Pesto

(vegan & glutenfrei)

 

Dienstag, 25.02.

Mangold-Süßkartoffel-Lasagne

(vegan)

 

Mittwoch, 26.02.

Klassischer Linsen-Eintopf mit gebackenem Rosmarin-Kürbis

(vegan & glutenfrei)

 

Donnerstag, 27.02.

Buntes Wurzelgemüse in cremiger Zitronensoße mit Dinkel

(vegan)

 

Freitag, 28.02.

Ribollita: Toskanischer Gemüse-Weiße Bohnen-Eintopf mit Rosmarin-Kartoffeln

(vegan & glutenfrei)

 

 Zusätzlich zum Tagesgericht gibt es bei uns täglich

eine vegane Gemüsesuppe,

sowie vier bunte Salate.

 

* Wir behalten uns aufgrund von möglichen Lieferschwierigkeiten kurzfristige Änderungen des Speiseplans vor.

Unser Wochenplan


Montag: Reis

 

Dienstag: Hülsenfrüchte

 

Mittwoch: Pasta

 

Donnerstag: Wechselnde Getreidesorten

(Couscous/Hirse/Polenta/Buchweizen-Bulgur/Gersten-Graupen/Dinkel-Reis)

 

Freitag: Kartoffeln