Unsere aktuelle Speisekarte*


Montag, 17. Mai

Süßkartoffel-Erdnuss-Kokos-Curry

mit Vollkorn-Reis und Koriander

(vegan & glutenfrei)

 

Dienstag, 18. Mai

Chili sin carne mit Dinkel-VK-Baguette mit Kräuter-Dip

(vegan)

 

Mittwoch, 19. Mai

Orientalisches Ofengemüse

mit Minz-Couscous und Tahin-Zitronen-Dip

(vegan)

 

Donnerstag, 20. Mai

Kürbis-Spinat-Lasagne

 (vegan)

 

Freitag, 21. Mai

Ribollita: Toskanischer Gemüse-Weiße Bohnen-Eintopf

mit Rosmarin-Kartoffeln und Rucola

(vegan & glutenfrei)

 

 Zusätzlich zum Tagesgericht gibt es bei uns täglich

eine vegane Gemüsesuppe,

sowie vier bunte Salate.

 

* Wir behalten uns aufgrund von möglichen Lieferschwierigkeiten kurzfristige Änderungen des Speiseplans vor.

Unser Wochenplan


Montag: Reis

 

Dienstag: Hülsenfrüchte

 

Mittwoch: Pasta

 

Donnerstag: Wechselnde Getreidesorten

(Couscous/Hirse/Polenta/Buchweizen-Bulgur/Gersten-Graupen/Dinkel-Reis)

 

Freitag: Kartoffeln