Unsere aktuelle Speisekarte


Dienstag, 16. August:

Italienische Ribollita:

Mediterraner Gemüse-Weiße Bohnen-Eintopf

mit Dinkel-Vollkorn-Baguette

(vegan)

 

Mittwoch, 17. August:

VK-Penne mit Auberginen-Tomaten-Ragout und Rucola

(vegan)

 

Donnerstag, 18. August:

Orientalisches Ofengemüse

mit Rosinen-Couscous und Minz-Dip

(vegan)

 

Freitag, 19. August:

Rote Bete-Kokos-Curry

mit Kurkuma-Kartoffeln und Koriander

(vegan & glutenfrei)

 

Zusätzlich zum Tagesgericht bieten wir eine Tagessuppe,

sowie vier unterschiedliche, bunte Salate an.

 

***Sommerferien***

Von Mittwoch, 24. August bis Freitag, 09. September

bleibt der Imbiss geschlossen.

Ab Montag, 12. September haben wir wieder wie gewohnt geöffnet.

Unser Wochenplan


Montag: Reis

 

Dienstag: Hülsenfrüchte

 

Mittwoch: Pasta

 

Donnerstag: Wechselnde Getreidesorten

(Couscous/Hirse/Polenta/Buchweizen-Bulgur/Gersten-Graupen/Dinkel-Reis)

 

Freitag: Kartoffeln