Unsere aktuelle Speisekarte


Montag, 27. März 2023:

Kräuter-Ofengemüse mit VK-Reis und Zitronen-Dip

(vegan & glutenfrei)

 

Dienstag, 28. März 2023:

Indisches Chana Masala:

Kichererbsen-Curry mit Gurken-Minz-Raita

(vegan & glutenfrei)

 

Mittwoch, 29. März 2023:

Buntes Zitronengras-Gemüse mit Sesam-Mie-Nudeln

(vegan)

 

Donnerstag, 30. März 2023:

Auberginen-Tomaten-Ragout mit Rosmarin-Polenta

(vegan & glutenfrei)

 

Freitag, 31. März 2023:

Rote Bete-Kartoffel-Stampf

mit Belugalinsen und Apfel-Ingwer-Chutney

(vegan & glutenfrei)

 

Zusätzlich zum Tagesgericht bieten wir eine Tagessupe,

sowie vier unterschiedliche, bunte Salate an.

Unser Wochenplan


Montag: Reis

 

Dienstag: Hülsenfrüchte

 

Mittwoch: Pasta

 

Donnerstag: Wechselnde Getreidesorten

(Couscous/Hirse/Polenta/Buchweizen-Bulgur/Gersten-Graupen/Dinkel-Reis)

 

Freitag: Kartoffeln