Unsere aktuelle Speisekarte*


Montag, 18.10.

Indisches Kürbis-Tomaten-Curry

mit Kurkuma-Reis und Koriander

(vegan & glutenfrei)

 

Dienstag, 19.10.

Mexikanische Burrito-Bowl:

Schwarze Bohnen-Chili, gebackene Süßkartoffeln,

Tomaten-Mais-Salsa und Avocado-Dip

(vegan & glutenfrei)

 

Mittwoch, 20.10.

Vollkorn-Penne mit cremiger Spinatsoße

und Paprika-Tomaten-Salsa

(vegan)

 

Donnerstag, 21.10.

Steckrüben-Kokos-Curry mit Hirse und Koriander

(vegan & glutenfrei)

 

Freitag, 22.10.

Rote Bete-Apfel-Gemüse mit Petersil-Kartoffeln

und Meerrettich-Dip

(vegan & glutenfrei)

 

 Zusätzlich zum Tagesgericht gibt es bei uns täglich

eine vegane Gemüsesuppe,

sowie vier bunte Salate.

 

* Wir behalten uns aufgrund von möglichen Lieferschwierigkeiten kurzfristige Änderungen des Speiseplans vor.

Unser Wochenplan


Montag: Reis

 

Dienstag: Hülsenfrüchte

 

Mittwoch: Pasta

 

Donnerstag: Wechselnde Getreidesorten

(Couscous/Hirse/Polenta/Buchweizen-Bulgur/Gersten-Graupen/Dinkel-Reis)

 

Freitag: Kartoffeln