Unsere aktuelle Speisekarte*


Montag, 19. April

Indisches Chana Masala:

Kichererbsen-Curry mit Gurken-Minz-Raita, Vollkorn-Reis und Koriander

(vegan & glutenfrei)

 

Dienstag, 20. April

Süßkartoffel-Erdnuss-Eintopf mit Kokos und Spinat

(vegan & glutenfrei)

 

Mittwoch, 21. April

Vollkorn-Penne mit cremiger Kürbis-Tahin-Soße und Baby-Spinat

(vegan)

 

Donnerstag, 22. April

Fenchel und Möhren in mediterraner Tomatensoße

mit Kräuter-Hirse und Rucola

(vegan & glutenfrei)

 

Freitag, 23. April

Paprika-Kürbis-Gulasch mit Pellkartoffeln und Kräuter-Dip

(vegan & glutenfrei)

 

 Zusätzlich zum Tagesgericht gibt es bei uns täglich

eine vegane Gemüsesuppe,

sowie vier bunte Salate.

 

* Wir behalten uns aufgrund von möglichen Lieferschwierigkeiten kurzfristige Änderungen des Speiseplans vor.

Unser Wochenplan


Montag: Reis

 

Dienstag: Hülsenfrüchte

 

Mittwoch: Pasta

 

Donnerstag: Wechselnde Getreidesorten

(Couscous/Hirse/Polenta/Buchweizen-Bulgur/Gersten-Graupen/Dinkel-Reis)

 

Freitag: Kartoffeln