Unsere aktuelle Speisekarte


Montag, 25. September: 

Chana Masala:

Indisches Kichererbsen-Curry mit Basmati-Reis

und Gurken-Minz-Raita

(vegan & glutenfrei)

 

Dienstag, 26. September: 

Klassischer Linsen-Gemüse-Eintopf

mit Rosmarin-Kürbis

(vegan & glutenfrei)

 

Mittwoch, 27. September: 

Glasierte Soja-Sesam-Ingwer-Auberginen

mit Mie-Nudeln und Koriander

(vegan) 

 

Donnerstag, 28. September: 

Wurzelgemüse aus dem Ofen

mit Dinkel und Kräuter-Dip

(vegan) 

 

Freitag, 29. September: 

Kartoffel-Sellerie-Stampf

mit herzhafter Apfel-Zwiebel-Soße

(vegan & glutenfrei)

 

Zusätzlich zum Tagesgericht bieten wir eine Tagessuppe,

sowie vier unterschiedliche, bunte Salate an.

Unser Wochenplan


Montag: Reis

 

Dienstag: Hülsenfrüchte

 

Mittwoch: Pasta

 

Donnerstag: Wechselnde Getreidesorten

(Couscous/Hirse/Polenta/Buchweizen-Bulgur/Gersten-Graupen/Dinkel-Reis)

 

Freitag: Kartoffeln