Unsere aktuelle Speisekarte*


Montag, 26.10.

Thailändisches Gemüse-Kokos-Curry

mit Vollkorn-Reis und Koriander

(vegan & glutenfrei)

 

Dienstag, 27.10.

Kichererbsen in Spinat-Kokos-Soße

mit gebackenem Kürbis

(vegan & glutenfrei)

 

Mittwoch, 28.10.

Vollkorn-Penne mit mediterraner

Linsen-Gemüse-Bolognese und Rucola

(vegan)

 

Donnerstag, 29.10.

Buntes Gemüse in mediterraner Tomatensoße

mit Rosmarin-Polenta und Rucola

(vegan & glutenfrei)

 

Freitag, 30.10.

Indisches Linsendal mit Kurkuma-Kartoffeln,

Kokos-Dip und Koriander

(vegan & glutenfrei)

 

 Zusätzlich zum Tagesgericht gibt es bei uns täglich

eine vegane Gemüsesuppe,

sowie vier bunte Salate.

 

* Wir behalten uns aufgrund von möglichen Lieferschwierigkeiten kurzfristige Änderungen des Speiseplans vor.

Unser Wochenplan


Montag: Reis

 

Dienstag: Hülsenfrüchte

 

Mittwoch: Pasta

 

Donnerstag: Wechselnde Getreidesorten

(Couscous/Hirse/Polenta/Buchweizen-Bulgur/Gersten-Graupen/Dinkel-Reis)

 

Freitag: Kartoffeln