Unsere aktuelle Speisekarte*


Montag, 23.11.

Orientalisches Ofengemüse mit Rosinen-Reis und Minz-Dip

(vegan & glutenfrei)

 

Dienstag, 24.11.

Kichererbsen in Spinat-Kokos-Soße mit gebackenem Kürbis

(vegan & glutenfrei)

 

Mittwoch, 25.11.

Vollkorn-Penne mit mediterranem Auberginen-Tomaten-Ragout

(vegan)

 

Donnerstag, 26.11.

Gebackene Rote Bete mit Pesto-Graupen und Rucola

(vegan)

 

Freitag, 27.11.

Indisches Rote Linsen-Dal mit Kurkuma-Kartoffeln und Kokos-Dip

(vegan & glutenfrei)

 

 Zusätzlich zum Tagesgericht gibt es bei uns täglich

eine vegane Gemüsesuppe,

sowie vier bunte Salate.

 

* Wir behalten uns aufgrund von möglichen Lieferschwierigkeiten kurzfristige Änderungen des Speiseplans vor.

Unser Wochenplan


Montag: Reis

 

Dienstag: Hülsenfrüchte

 

Mittwoch: Pasta

 

Donnerstag: Wechselnde Getreidesorten

(Couscous/Hirse/Polenta/Buchweizen-Bulgur/Gersten-Graupen/Dinkel-Reis)

 

Freitag: Kartoffeln