Unsere aktuelle Speisekarte


Montag, 03. Oktober:

Schönen Feiertag!

 

 

Dienstag, 04. Oktober:

Aloo Gobi:

Indisches Blumenkohl-Kartoffel-Curry

mit gerösteten Kichererbsen

(vegan & glutenfrei)

 

Mittwoch, 05. Oktober:

Vegane Spätzle mit Spizkohl-Rahmsoße

(vegan)

 

Donnerstag, 06. Oktober:

Möhren-Birnen-Gemüse mit Rosmarin-Polenta

(vegan & glutenfrei)

 

Freitag, 07. Oktober:

Rote Bete-Apfel-Gemüse

mit Petersil-Kartoffeln und Meerrettich-Dip

(vegan & glutenfrei)

 

 

Zusätzlich zum Tagesgericht bieten wir eine Tagessuppe,

sowie vier unterschiedliche, bunte Salate an.

Unser Wochenplan


Montag: Reis

 

Dienstag: Hülsenfrüchte

 

Mittwoch: Pasta

 

Donnerstag: Wechselnde Getreidesorten

(Couscous/Hirse/Polenta/Buchweizen-Bulgur/Gersten-Graupen/Dinkel-Reis)

 

Freitag: Kartoffeln