Unsere aktuelle Speisekarte


Montag, 27. November:

Rote Bete-Kokos-Curry mit VK-Reis

(vegan & glutenfrei)

 

Dienstag, 28. November:

Kichererbsen-Spinat-Kokos-Curry mit Chili-Zimt-Kürbis

(vegan & glutenfrei)

 

Mittwoch, 29. November: 

Pasta mit Linsen-Gemüse-Bolognese

(vegan)

 

Donnerstag, 30. November: 

Schwarze Bohnen-Chili mit Couscous und Kräuter-Dip

(vegan)

 

Freitag, 01. Dezember: 

Kartoffel-Sellerie-Stampf

mit Apfel-Balsamico-Zwiebel-Linsen

(vegan & glutenfrei)

 

Zusätzlich zum Tagesgericht bieten wir eine Tagessuppe,

sowie vier unterschiedliche, bunte Salate an.

Unser Wochenplan


Montag: Reis

 

Dienstag: Hülsenfrüchte

 

Mittwoch: Pasta

 

Donnerstag: Wechselnde Getreidesorten

(Couscous/Hirse/Polenta/Buchweizen-Bulgur/Gersten-Graupen/Dinkel-Reis)

 

Freitag: Kartoffeln