Unsere aktuelle Speisekarte


Montag, 05. Dezember:

Indisches Chana Masala:

Kichererbsen-Curry mit Basmati-Reis

und Gurken-Minz-Raita

(vegan & glutenfrei)

 

Dienstag, 06. Dezember:

Klassischer Linsen-Gemüse-Eintopf

mit gebackenem Rosmarin-Kürbis

(vegan & glutenfrei)

 

Mittwoch, 07. Dezember:

VK-Penne mit Koriander-Pesto

und geschmorter Rote Bete

(vegan)

 

Donnerstag, 08. Dezember:

Orientalisches Ofengemüse

mit Couscous und Minz-Jogurt

(vegan)

 

Freitag, 10. Dezember:

Veganes Paprika-Kürbis-Gulasch

mit Pellkartoffeln und Kräuter-Dip

(vegan & glutenfrei)

 

 

Zusätzlich zum Tagesgericht bieten wir eine Tagessuppe,

sowie vier unterschiedliche, bunte Salate an.

Unser Wochenplan


Montag: Reis

 

Dienstag: Hülsenfrüchte

 

Mittwoch: Pasta

 

Donnerstag: Wechselnde Getreidesorten

(Couscous/Hirse/Polenta/Buchweizen-Bulgur/Gersten-Graupen/Dinkel-Reis)

 

Freitag: Kartoffeln