Unsere aktuelle Speisekarte*


Montag, 25.05.

Indisches Kürbis-Tomaten-Curry

mit Kurkuma-Reis und Kokos-Dip

(vegan & glutenfrei)

 

Dienstag, 26.05.

Mexikanisches Schwarze Bohnen-Chili

mit Tomaten-Mais-Salsa und Zucchini-Dip

(vegan & glutenfrei)

 

Mittwoch, 27.05.

Vollkorn-Penne mit Karotten-Orangen-Ingwer-Soße

und Koriander-Pesto

(vegan)

 

Donnerstag, 28.05.

Orientalische Zucchinimit Couscous

und Tahin-Zitronen-Soße

(vegan)

 

Freitag, 29.05.

Rote Bete-Gemüse mit Kartoffel-Sellerie-Stampf

und Meerettich-Dip

(vegan & glutenfrei)

 

 

 Zusätzlich zum Tagesgericht gibt es bei uns täglich

eine vegane Gemüsesuppe,

sowie vier bunte Salate.

 

* Wir behalten uns aufgrund von möglichen Lieferschwierigkeiten kurzfristige Änderungen des Speiseplans vor.

Unser Wochenplan


Montag: Reis

 

Dienstag: Hülsenfrüchte

 

Mittwoch: Pasta

 

Donnerstag: Wechselnde Getreidesorten

(Couscous/Hirse/Polenta/Buchweizen-Bulgur/Gersten-Graupen/Dinkel-Reis)

 

Freitag: Kartoffeln