Unsere aktuelle Speisekarte*


Montag, 29.06.

Möhren in Kürbis-Orangen-Ingwer-Soße mit Vollkorn-Reis und Sprossen

(vegan & glutenfrei)

 

Dienstag, 30.06.

Kichererbsen in Spinat-Kokos-Soße mit gebackenen Süßkartoffeln

(vegan & glutenfrei)

 

Mittwoch, 01.07.

Vollkorn-Penne mit mediterraner Zucchinicreme und geschmorten Balsamico-Tomaten

(vegan)

 

Donnerstag, 02.07.

Schwarze Bohnen-Chili mit Hirse und Kräuter-Dip

(vegan & glutenfrei)

 

Freitag, 03.07.

Indisches Auberginen-Linsen-Curry mit Kurkuma-Kartoffeln und Gurken-Minz-Raita

(vegan & glutenfrei)

 

 

 Zusätzlich zum Tagesgericht gibt es bei uns täglich

eine vegane Gemüsesuppe,

sowie vier bunte Salate.

 

* Wir behalten uns aufgrund von möglichen Lieferschwierigkeiten kurzfristige Änderungen des Speiseplans vor.

Unser Wochenplan


Montag: Reis

 

Dienstag: Hülsenfrüchte

 

Mittwoch: Pasta

 

Donnerstag: Wechselnde Getreidesorten

(Couscous/Hirse/Polenta/Buchweizen-Bulgur/Gersten-Graupen/Dinkel-Reis)

 

Freitag: Kartoffeln